Какой меню лучше всего подходит для вашего ресторана?
Какой дизайн лучше всего подходит для меню ресторана? Есть много вариантов, но вы должны выбрать то, что ваши клиенты найдут заманчиво. Другим важным фактором является логический способ представить ваш выбор продуктов питания.
Меню так или иначе различаются, и нет двух одинаковых с точки зрения контента, дизайна и цели. Таким образом, вам нужно выбрать правильный тип меню для вашего ресторана, чтобы вы могли хорошо подавать своих гостей и продукты питания.
Каковы различные виды меню?
Способ продажи ваших продуктов питания определяет тип меню, который вы будете использовать. Он должен быть правильно организован, чтобы вы могли создать идеальное меню. Ниже приведен список общих типов меню, которые позволят вам, чтобы вы могли выяснить, что наиболее подходит для вашего бизнеса (обязательно ознакомьтесь с нашим Персонализированные обложки меню ресторанов).
Статическое меню
Пищевые продукты имеют отдельные категории, такие как закуски, бутерброды, макароны и т. Д. Фаст -фуд и быстрые повседневные рестораны, как правило, используют этот тип меню, где в круглый год подаются блюда.
А -ля карт
Как французский термин, это означает «в соответствии с меню». Сезонные тарифы обычно показываются этим типом. По сравнению со статическим меню, это обеспечивает большую гибкость для клиентов при заказе пищи.
Du Jour
Пищевые продукты представляются ежедневно, то есть это меняется изо дня в день. Он имеет ежедневную специальную специальность, такой как Plat du Jour, который является блюдом дня.
Цикловое меню
Этот тип меню показывает разные предметы за день, которые обслуживались в течение установленного периода времени. Эти меню затем повторяются. Примером представляет разные меню каждый день в течение двух недель, а затем снова ездил на велосипеде с самого начала.
Таблица D’Hote
На французском языке это означает «таблица хоста», где все основные блюда установлены по цене, и клиент может выбрать свою закуски или десерт. Если эти дополнительные элементы являются более дорогими, могут быть применены надбавки.
Prix Fixe
Меню для этой еды включает в себя закуски вместе с блюдами и десертом, и они установлены по определенной цене. В меню Prix Fixe шеф -повар выбирает три курса, в отличие от меню Table D’Hote, в котором клиенты это делают.
Дегустационное меню
Небольшие курсы указаны в этом меню, и они служат всей едой клиента. Этот выбор продуктов питания можно настроить, чтобы удовлетворить диетические потребности покровителя или снова созданные, если тот же гость заново обедает в вашем ресторане. Они позволяют им иметь совершенно новый опыт в обедах и дегустации.
Напиток
В этом меню представлены напитки, подаваемые рестораном, и часто это вино, пиво, коктейли и другие алкогольные напитки, которые продаются а -ля карт. Кафе, как правило, демонстрируют этот тип меню на их стене, точно так же, как соки представляют свой список вариантов.
Десерты
Десерты, обслуживаемые рестораном, перечислены в нем, и точно так же, как меню напитков фигурируется отдельно и заказано A La Carte.
Книга капитана вина
Это меню напитков более обширно, что указывает на историю и особенности каждого подаваемого вина. Как тип меню, это позволяет клиентам лучше понять, как их напитки будут в сочетании с их едой.
Детское меню
Разработанное с яркими цветами и приятными занятиями, это меню имеет ограниченный выбор. Будучи одноразовым, это облегчает уборку.
Каковы способы отображения вашего меню?
При выборе лучшего меню и выяснения того, как сделать его внешний вид более привлекательным, в первую очередь принимайте во внимание обстановку вашего ресторана и его стиль столовой. Если вы ищете лучшие идеи обложки меню, вы можете проверить меню во всем мире.
Есть 6 способов представления меню ресторана, и они следующие:
Владелец меню
Этот аксессуар Resto обычно изготовлен из пробки, металла или дерева. Это довольно практично, потому что это облегчает вашему персоналу поменять меню. Его можно использовать в качестве докладчика счета и идеально подходит для кафе и бистро.
Displayette или Table Top меню палатки
Его материал часто является акрилом, металлом или деревом. Различные углы просмотра делают этот инструмент основной космической экономикой и способны для рекламы ваших специальных предприятий или событий. Случайный ресторан может хорошо использовать эту обложку меню.
Знак меню или доска
Сухой щит доски и даже Меловые доски используютсяПолем Это облегчает чистку и изменение содержания вашего меню. Магнитные доски меню являются частью этой категории, где можно удобно отображаться реклама и изображения. Эти инструменты хорошо работают с фаст -фудом, кафе и грузовиками с едой.
Меню обложки
Обычно они изготавливаются из винила, что позволяет вам лучше защищать и очистить ваши меню. Более длительные меню могут найти эту обложку идеальной, особенно для посетителей и повседневных ресторанов.
Одноразовое меню
Бистро и продовольственные грузовики могут хорошо использовать это меню, в котором обычно есть бумажный материал. Это удобнее в использовании и обеспечивает легкую очистку.
Deluxe Menu Covers
Жесткая доска или кожа - это типичный материал этого аксессуара, и она поставляется со светодиодными функциями, так что вы можете зажечь меню в более темной обстановке. С его профессиональным и высококлассным внешним видом он идеально подходит для повседневных ресторанов или ресторанов изысканных ресторанов.
Ознакомьтесь с World Wine Menus для лучшей обложки ресторана и выставьте идеи, чтобы угодить своим гостям и повысить свой сервис для более успешного бизнеса.