Коллекция: Меню обложки

Получите выше своих конкурентов с помощью наших стилей обложки меню, которые используются 5-звездочными ресторанами по всей Великобритании! Ищете персонализированные обложки меню для вашей посуды для пищи или вин? Все обложки меню, Владельцы меню, персонализированные стили владельцев меню и дисплеи меню (от Великобритании номер один Меню магазин) изготавливаются по самым... Read More

Меню обложки

Владельцы настольных меню доступны в поставках Hospitality Worldwide Menus в самых разных материалах, включая кожу, настоящую древесину и акрило. При таком большом выборе мы хотим помочь вам найти идеальный предмет для вашего ресторана и гостеприимства. Вы можете узнать о различных категориях продуктов и видах настройки, в которых они работают лучше всего, прочитав материал ниже.

Показать больше

Часто задаваемые вопросы

  • 1. Что такое держатель меню?

    В большинстве случаев держатели меню будут иметь либо отдельно стоящие меню, чтобы потребители могли удалить их и прочитать их, либо создают защитную рамку для отображения вашего меню на столешке. В то время как большинство держателей меню имеют две стороны, другие могут иметь три или четыре стороны и служить центральной частью стола.

  • 2. из чего сделаны держатели меню?

      В зависимости от ваших требований, они доступны в дереве, коже и пластике. World Wide Menus предлагает множество держателей меню в размерах A4, обложках меню и досках меню в блестящих цветах, отличительных дизайнах и тактильных поверхностях, которые наверняка привлекут внимание ваших посетителей.

  • 3. Каковы различные стили настройки таблицы?

    Формальные, неформальные и основные настройки таблицы являются самыми популярными. Учебная посуда и посуда, которые обычно используются с соответствующим стилем еды, включены в каждое обстановку места.

  • 4. Что такое меню?

    Стенд меню, также известный как рама знака, часто является рестораном или первой точкой контакта с покровителем ресторана или бара. Из -за этого для дисплея знаков требуется современный, чистый дизайн. Стенд меню должен дополнять и улучшать эстетику ресторана.

  • 5. Как вы организуете обеденные тарелки?

    Обеденная тарелка должна быть расположена в середине стола. Слева от тарелки - это то, куда должна идти вилка. Нож должен быть расположен справа от обеденной тарелки, за которым следует ложка. Поместите стакан воды на нож в верхнем правом углу.

  • 6. Какую сторону продолжается салфетка?

    Либо на самом за пределами вилки, либо слева от нее идет салфетка. Поместите салфетку на тарелку, если за официальным столом есть три вилки. Разверните салфетку и поместите ее на колени, прежде чем сесть. Поместите его на стул, если встанете.

Мы создали обложки для ведущих брендов, включая

Ручная сделана в Великобритании

Узнайте больше>