Опыт работы с вашим клиентом оказывает значительное влияние на ваш бизнес. Однако поиск а Безупречное меню ресторана Шаблон может увеличить ваши ежемесячные продажи.
Создание матрицы меню является одним из основных веществ для вашего бизнеса, так как она помогает вашему клиенту пройти через все ваши продукты. Google Doc предлагает различные шаблоны онлайн -меню, идеально подходящие для популярных пунктов меню вашего ресторана.
С другой стороны, создание меню с нуля позволяет настроить дизайн меню ресторана на основе ваших стандартов.
В этой статье перечислены все, что вам нужно знать о создании привлекательного и красивого меню.
Как сделать выгодное меню ресторана
Рестораны с профессиональным меню могут принести колоссальную прибыль, даже если клиенты только взглянут на нее. Шаблоны меню Good Food доступны в Google Docs.
Матрица меню ресторана должна быть лаконичной, организованной и правильно изложенной, чтобы сделать ваши прибыльные блюда более привлекательными, независимо от затрат на питание.
Вот вещи, которые вам нужно помнить, чтобы легко создать свой персонализированный дизайн меню или использовать производителя меню ресторана, если вы хотите расширить свою прибыль!
1. Используйте описательные прилагательные
Наиболее распространенной ошибкой владельца ресторана при создании шаблона матрицы меню в Google Docs является то, что они больше фокусируются на графических элементах, чем на описании еды.
Продовольственные меню ресторанов должны включать описательные слова, которые обращаются к каждому из пяти чувств клиентов, а также устанавливает ожидания того, что они получат, когда их тарелка, миска или стакан, наконец, появятся.
Кроме того, владельцы ресторанов могут нанять штатного писателя для создания обновлений контента в блоге для своих самых популярных блюд, привлекая потенциальных клиентов.
2. Категоризируйте пункты меню на основе прибыли и популярности
Одним из секретов хорошего дизайна меню является организация цены и дизайна продаж вашего ресторана в зависимости от процента затрат на питание и популярность.
Вы можете легко понять своего клиента с помощью углубленного анализа вашего объема продаж, потому что он дает вам представление о том, какие компоненты вашего ресторана помогают ему добиться успеха и какие аспекты мешают им.
Чтобы создать идеальное меню, классифицируйте свои продукты на основе их популярности и прибыльности. Если продукты питания не получают достаточной популярности, потому что цены на товар меню слишком высоки, иногда снижение стоимости может мгновенно привлечь внимание клиента.
3. Измерьте влияние вашего нового меню
Меню продовольствия является важным инструментом для ресторана, который влияет и увеличивает объем продаж и средние гости бизнеса - создает жизненно важное значение для создания эффективного меню, которое может привлечь внимание клиентов.
Понимание поведения вашего клиента и прибыльности продуктов питания даст вам четкий взгляд на то, как ваше меню влияет на вашу цену продажи и фактическую стоимость вашей потери.
4. Упомяните происхождение ингредиентов
Заманивание аппетитов ваших клиентов может быть легко сделано, если вы упомяните происхождение ингредиентов каждого блюда, представленного на вашей доске меню. При этом объем продаж будет увеличиваться независимо от затрат на питание.
Владельцы ресторанов также могут производить цифровые меню для онлайн -рекламы, привлекать потенциальных клиентов и охватить широкий спектр людей.
5. Отключить внимание от того, сколько стоит блюдо
При создании дизайна меню вы должны помнить, чтобы сместить внимание клиентов с цен на меню, потому что они могут в конечном итоге выбирать более дешевые продукты питания. Затраты на продукты питания являются одним из факторов, которые ограничивают ежемесячные продажи ресторана.
В отдельной распродаже всегда есть сладкое место, где вы можете быстро переключить внимание вашего клиента с стоимости продуктов питания. Вы можете использовать психологические стратегии для решения проблемы и больше прибыли.
Например, вы не должны использовать символы валюты и нулевые числа при оценке вашего дорогостоящего предмета. Вместо того, чтобы писать $ 5,00, вы должны оценить продукт на уровне $ 4,99, чтобы соблазнить и обмануть ум клиента.
Как назвать пункты меню
Каждый быстрый ресторан изо всех сил пытается создать заманчивое название для своих фирменных блюд или продуктов питания, потому что это будет отражать их брендинг. Что каким -то образом приносит популярность, если потенциальным клиентам понравится ваша еда.
Например, онлайн -меню McDonald's предлагает биг Mac и Whoppers для своих гамбургеров. Эти имена - не только простые имена, но и передают сообщение клиенту.
Биг Mac и Whoppers приносят представление о значительном размере - заманчивое имя для клиентов. В результате рестораны могут получить прибыль.
1. Получите личную
Вы всегда можете создать название для ресторана или фирменного блюда, связанного с вашей личной жизнью как одной из маркетинговых стратегий ресторана. Добавление индивидуального прикосновения может привлечь потенциальных клиентов или создать лояльную клиентскую базу.
Например, приходит ли ваше фирменное блюдо из рецепта продовольственного грузовика покойной бабушки? Назовите свой продукт питания вместе с датой вашей бабушки, несомненно, привлечет клиентов.
Каждое название еды и напитков должна иметь предысторию; Использование реальных персонажей в качестве примеров - это фантастический способ достичь этого независимо от цены продажи.
Если вы хотите отличить свою еду от конкурентов, расширите название еды в презентации и добавьте заманчивые детали.
2. Будьте подлинными
Существует множество информации о том, как дизайн ресторана влияет на затраты на продажи и продукты питания, и вы должны знать, какие стратегии наиболее эффективны. Но нет необходимости беспокоиться, потому что эксперты не разрабатывали ваш местный ресторан.
Вы всегда можете попросить круг друзей и потребителей принять участие в некоторых основных исследованиях рынка, если вы не уверены, что названия вашего фирменного блюда и напитков будут для клиентов.
3. Подчеркните свои звезды и головоломки
Используйте визуальные подсказки и сладкие места, чтобы привлечь внимание к вещам, которые вы хотите продать больше всего. Популярные предметы могут быть окружены коробкой, напечатанной в другом цвете, подчеркнуты или имеют изображение по цене продажи.
Чтобы легко взглянуть на клиента, вы также можете назвать некоторые товары как «хрустящую курицу» или «оригинальный рецепт». - Обеспечить интерпретацию качества по количеству клиенту.
В этом случае ресторан должен подчеркнуть один предмет на группу, чтобы избежать так много выбранных вещей, которые ни один из них не выделяется.
4. Напишите потрясающие описания меню
Тот факт, что большинство писателей ресторана указывают на свой прибыльный предмет в повествовании в меню без каких -либо объяснений, является серьезной проблемой, которую я замечаю.
Обновления контента в блоге не хороши, поскольку читаемое меню позволяет вам общаться с гостями с духом и личностью вашего ресторана, что может значительно повлиять на положение ресторана и заработок.
Дополнительные советы для меню ресторана
Каждый ресторан должен сначала понять, как важно создавать и организовать идеальное меню для каждого продукта питания, а не сосредоточиться только на визуальных элементах.
Поймите поведение вашего клиента, чтобы удовлетворить их требования и потребности. Например, клиенты часто ищут меню напитков. Вы можете подумать о том, чтобы сделать удивительное коктейльное меню из -за этого.
Последние мысли
Создание прибыльного меню для вашего ресторана с едой может быть разочаровывающим. Тем не менее, есть много редактора меню или слайдов Google, которые вы можете использовать для быстрого создания меню для вашего бизнеса.
Продовольственные меню не должны иметь каких -либо декоративных элементов, чтобы они стали эффективными. Вам нужно только создать организованное, правильно выложенное и аппетитное меню, чтобы легко увеличить ваши ежемесячные продажи.
Читать также;