Пропустить контент

Пошаговое руководство, чтобы создать меню для вашего кафе в Великобритании

Step by Step Guide to Create a Menu for your Cafe in the UK

Проектирование и внедрение меню кафе является одной из основных частей, ответственных за его успех. Если бы меню не были важны, был бы экран Word MS для всех категорий!

Но меню отличает кафе и значительно влияет на продажи. Итак, вы должны обратить внимание на некоторые ключевые шаги при разработке меню. Таким образом, разбейте все ваши дилеммы, так как здесь - лучшее пошаговое руководство по созданию меню для вашего кафе в Великобритании. Давайте погрузимся!

Шаг 1: макет плана (начните с нуля)

Самым важным шагом является оценка вашего бюджета, сильной стороны и стиля. Копирование блюд меню из других кафе - это большое нет! Можно начать с ручки и бумаги или попробовать Google Sheets, чтобы разработать меню. 

Включите все предметы, которые вы можете себе позволить и иметь квалифицированных поваров. Сохранение минимума предмета в качестве перегрузки меню блюдами, которые не имеют значения, является неудачей в долгосрочной перспективе. Вы можете постепенно добавить новые вещи в процесс. 

Шаг 2: Как показать меню кафе

Перед разработкой идеального меню вы должны решить его среду дисплея. В наши дни в кафе есть меню на большом привлекательная классная доска, которая выглядит привлекательноПолем Другой способ - упомянуть специальности кафе и добавить на мешки с великолепными цветами и стилями. 

Более того, они очень экономичны, как вы можете писать и редактировать блюда. Кроме того, вы можете использовать печатные меню и держать их в таблицах. Таким образом, вы можете перейти к следующему шагу после выбора отображения карт меню, которые могут быть физическими копиями, меню для классной доски, цифровые экраны или все (Купить классную доску для меню). 

Шаг 3: Проектирование меню

Итак, перейдите к самой захватывающей работе, проектируя меню. Итак, начните с:

Изучите пять типов популярных меню для кафе

Обычно существует пять типов меню для любого места. Это не жесткое и быстрое правило, но идея каждого из них может дать вам четкое видение. Типы стилей меню:

я. A La Carte Menu

Этот высококачественный стиль меню исходит от французского слова, означающего «карта». В этом стиле каждый предмет указан отдельно с ценой. Там нет разделов или групп. Клиенты могут выбрать любое блюдо и соединить его с любым предметом, который они предпочитают.

II Du Jour Menu

Du Jour означает «дня», что означает, что шеф -повар приготовился к дню. Это также может быть суп и курица, но он реализует сегодняшнюю специальность. Вы можете попробовать специальное блюдо, которое идеально сделано для дня. 

Одним из самых успешных методов для владельцев кафе является гостеприимство Доски дорожного покрытия За пределами кафе со специальными блюдами шеф -повара. Клиенты приходят, и это хорошая стратегия для привлечения клиентов.

iii. Статическое меню

Статическое меню - самый распространенный стиль представления и разработки меню. В меню есть категории, такие как аппетитные, напитки, салаты, закуски и т. Д. Меню отображается на цифровых мониторах, печатных меню или любых способах. Но предметы статичны и имеют очень распространенный макет.

IV Циклическое меню

Циклическое меню имеет фиксированные блюда, которые повторяются на циклах. Так, например, в понедельник могут быть специальные бутерброды, и по выходным можно пообщаться несколько захватывающих блюд. Как правило, для низкого бюджетного кафе было фиксированное меню на все дни на выходных. 

v. Исправленное меню

Это интересные стили меню, которые позволяют вам выбирать из закуски, закуски и десерта. Вы можете выбрать один и создать полноценную еду. Цена фиксирован. Многие кафе немного изменяют и дают гибкие варианты.

Дать вдумчивые имена предметам

Кому любит быть скучные имена для своих блюд? Повторение этих монотонных имен - это большое нет. Таким образом, вы можете дать довольно прилагательные блюдам с их выделяющими ингредиентами. Например, специальная болонская паста шеф -повара со свежими травами. Кроме того, упомяните элементы небольшим шрифтом, чтобы клиент получил представление о блюде.

Проверьте правило умного макета - Золотой треугольник

Есть умный способ разработки вашего меню в соответствии с человеческой психологией. Правило большого пальца состоит в том, чтобы разместить специальное предложение и посуду в центре, когда клиенты смотрят прямо там.

Правый верхний угол для основных блюд. 

Кроме того, верхний левый угол для стартовых и быстрых укусов. Это правило Золотого треугольника, которое доказало выгоду для продаж. Правило идет для печатных меню или даже Стильные настенные классные доски.

Использование шрифтов и цветов

Цвета меню должны соответствовать названию вашего кафе и его цветов. Классические меню имеют белые и черные цвета, но вы можете сделать это веселым с привлекательными цветами. Например, составьте меню для детей с яркими цветами и рисункой еды. Пожалуйста, не переусердствуйте, но немного творчества выглядит хорошо.

Кроме того, всегда и всегда пишите большими шрифтами. Цены могут иметь меньшие шрифты, но предметы должны быть четко видны. Некоторые кафе устанавливают классные доски и стили меню дорожного покрытия. Поэтому используйте привлекательные меловые цвета для написания на классных досках.

Вещи, которые следует учитывать при создании меню

Некоторые из умных и дополнительных вещей, которые вы можете включить в свое меню:

Не включайте валютные знаки

Вы знаете, кафе обычно избегают использования слишком большого количества знаков фунта или доллара? Ну, это заставляет ваше меню выглядеть потертым и очень денег. Ваше меню должно быть простым, креативным и очень справедливым. Это создает впечатление о вашей посвящении. Итак, избегайте любых валютных знаков.

Слишком много страниц - нет!

Особенно во время разработки меню кафе никогда не включает несколько страниц, это просто нарушитель сделки, так как в кафе есть ограниченные предметы. Кроме того, многие люди приезжают, чтобы тусоваться и иметь какую -то качественную еду. 

Конечно, никто не хочет проходить 20-страничное меню. Поэтому, пожалуйста, держите это простым с минимум от одной до трех страниц. Создайте коробки и разделы очень хорошо, чтобы предложить переход. Также выберите привлекательные цвета и карикатуры. 

Включите умные знаки в свое меню

Знаки - очень хороший способ сделать ваше меню минимальным и умным. Например, признаки овощей и неверного, чили или огненного знака для дополнительных пряных блюд и т. Д.-хорошие способы передачи спецификаций. Кроме того, это спасает вас от проблемы объяснения клиентам. 

Отображать десерты на стойке

Показать красивые десерты на стойке с великолепным настольные меню имея все детали. Вы можете нарисовать кексы, пироги и т. Д. И упомянуть быстрые детали. При заказе или выставлении счетов клиенты, несомненно, получит искушение иметь эти деликатесы.

Завершая

Создание меню для вашего кафе - это ошеломляющее путешествие. Персонализируйте это со своими специальностями, навыками и большим количеством любви! Итак, поймайте все шаги, упомянутые выше, и у вас будет счастливое время кафе!

Читать Выдающиеся идеи дизайна лобби для маленьких отелей

Мы создали обложки для ведущих брендов, включая

Мы гордимся тем, что сертифицированы FSC®

Узнайте больше>