Идеи темы ресторана для прибыльного столового бизнеса
Как создать тему ресторана, которые будут любить ваши клиенты, и они будут кричать о вашем бизнесе своим друзьям и семье!
Есть много факторов, которые следует учитывать при планировании ресторана. Основным является тема или концепция, и может быть трудно выбрать тот, который более подходит. Чтобы иметь возможность выяснить это, вы должны определить важные элементы, такие как ваша аудитория или целевой рынок. Наряду с этим - это ценовой диапазон, и хотите ли вы, что атмосфера была непринужденной или формальной.
Помимо таких факторов, вам также необходимо обдумывать, если есть определенная марка еды, которую вы хотели бы построить свой бренд. На самом деле есть 8 различных типов идей темы ресторана, которые вы можете выбрать, и они обсуждаются ниже. Не то чтобы вы должны отчетливо придерживаться одной концепции, но вы можете создать творческий подход и объединить некоторые важные элементы вместе.
Пользовательские обложки меню
При предоставлении клиентам их еды, ресторанные серверы могут использовать Персонализированные обложки меню ресторанов (Также проверьте Лучшие деревянные подставки) Продлить жизнь вашего меню. Это позволит вашим клиентам наслаждаться едой без необходимости удерживать страницы меню, ожидая прибытия сервера! Здесь, в World Wide Menus, мы стремимся предоставить вам качественные продукты, которые помогают вам любым возможным способом. Всегда есть Инженерное меню Матрицы подумать о (обязательно прочитайте Стратегии ценообразования меню).
Не забудьте о том, что номера таблиц и таблицы ресторанов, чтобы произвести впечатление на каждого из ваших клиентов (не забудьте проверить Как написать меню ресторана)!
Быстрый случайный ресторан
Это самая популярная тенденция того времени, и эта тема ресторана может быть более дорогостоящей быть высококлассным по сравнению с фаст -фудом. Что отличительно в этой концепции, так это то, что она подает пищу в одноразовой столовой приборе и блюдах. С другой стороны, его пищевая презентация также является высококлассным, включая органические ингредиенты и хлеб с гурманом. Подходящая настройка для быстрого отдыха-это открытая кухня, в которой клиенты могут увидеть, как их еда готовится. Например, есть Food Panera, которая является хорошо обработанной быстрого обстановки.
Семейный стиль или повседневный стиль ужина
Так называется эта концепция ресторана в Соединенных Штатах, где блюда продаются по умеренным ценам. Меню этого типа Resto включает в себя классические кухни, которые подаются с фирменными провалами и соусами, а также уникальными начинками. Несколько тем могут воплотить в себе обстановку в обычном стиле, такие как мексиканец, иллюстрируемая на границе, барбекю, как у длинных рогов и Американы, как предложено Руби-вторник. Еда подается на столах в этом стиле обеда, а блюда не подлежат устранению. Предметы в его меню доступны доступны, что делает эту настройку низкой ключом и дружелюбными к карману (обязательно ознакомьтесь с Контрольный список закрытия ресторана).
Ресторан изысканной столовой
Этот тип ресторана напоминает о дорогой настройке официантов в смокингах и подают еду на столах, покрытых чистыми белыми скатертью. В этом ресторане предлагается лучшая еда, а также безупречный сервис и атмосфера. Управление такого рода заведением влечет за собой то, что у вас есть более чем достаточные ресурсы. Даже когда он принадлежит одной и той же компании или человеке, каждый рестораж изысканных ресторанов является уникальным и необычным по -своему.
Бистро или кафе -ресторан
В бистро или кафе официанты не подают еду на столах, а скорее клиенты идут на стойку, чтобы сделать и оплачивать свои заказы и подавать их самостоятельно. Традиционные предложения из кафе включают выпечку, бутерброды, кофе и эспрессо. Именно в Европе возникла концепция кафе, и они тесно связаны с Францией. Атмосфера кафе, которая была бы спокойной и интимной, вовлекает многих посетителей. В качестве торговой марки места и столы в кафе обычно устанавливаются на открытом воздухе. Между тем, бистро похожи на кафе в том смысле, что подаваемая еда проста и простой, а атмосфера более непринуждена. Но в то время как кафе подают в основном кофе, выпечку и хлеб, бистро обычно предлагает полную еду.
Цепочки быстрого питания
Когда дело доходит до ресторанов, это наиболее знакомо для общего населения. Еще в 1950-х годах фаст-фуд, такие как Burger King и McDonald's, были чрезвычайно популярны, и именно от них были порождены другие подобные рестораны, включая KFC, In-N-Out Burger и Taco Bell, среди прочего. Клиенты находят привлекательными в сетях быстрого питания, так это то, что их обслуживание быстрое, удобное и дешевое. Поскольку рестораны быстрого питания часто бывают в цепях, эксплуатации вам нужно, чтобы вы купили франшизу. Пройтись по этому пути на самом деле дороже, чем открытие независимого ресторана.
Мобильный ресторан для грузовиков
Эта продовольственная тенденция в настоящее время становится все более популярной по всей стране, и при эксплуатации ресторана есть много преимуществ. По сути, стоимость его содержания низкая, что делает более простым бизнесом. Еще одним преимуществом является то, что он мобильный, что позволяет вам перейти в места, где существует множество потенциальных клиентов. Персонал также минимален. Тем не менее, вам необходимо оказывать дополнительную работу, управление и внимание к такому бизнесу- особенно в первые два года.
Шведский столовой ресторан
Это одна концепция столовой, которая выдержала испытание временем, существовавшей со времен средневековья. По сей день многие посетители ресторана продолжают предпочитать эту тему. В шведском столе гости помогают себе выбирать и получать еду, которая была организована на буфере или столе (обязательно ознакомьтесь с нашими Ресторанные доски меню) Представлено различные блюда, и клиенты служат себе настолько, насколько они могут- до тех пор, пока нет оставшихся. Помимо самообслуживания, Catering идет вместе с обеденным бизнесом. Фактически, если вы планируете начать свой собственный ресторан, обслуживание буфета для особых случаев может быть эффективной и прибыльной схемой маркетинга или рекламного роста.
Всплывающий ресторан
Этот тип концепции ресторана растет в популярности, так же, как и мобильный грузовик с едой. Он набирает огромные последователи в индустрии гостеприимства. Начиная с 2012 года, всплывающие рестораны стали одной из самых выдающихся тенденций, согласно опросам, проведенным новыми ресторанными ассоциациями и тем, что жарко. Тем не менее, нельзя сказать, что эти виды ресторанов являются недавней концепцией. Они фактически начались в десятилетиях 1960 -х и 1970 -х годов в качестве клубов ужина. Вы можете включить разнообразные виды и функции функциональности в всплывающую концепцию. Маловероятно, что места могут стать местами для вашего всплывающего столового, такого как крыша здания или старый склад. Настройка этой темы для вашего ресторана может быть заманчивой, в основном потому, что она не требует огромных инвестиций в ваши деньги или время.
В зависимости от вашего бюджета, предпочтений, рынка, меню и даже конкуренции вы можете выбрать самую подходящую и выгодную концепцию для вашего ресторанного бизнеса из вышеуказанного списка.
Увидеть больше о нашем Ресторанные папки.