Руководство по дизайну и планированию меню
Вы хотели бы привлечь больше клиентов в ваш ресторан и предоставить им наилучшее возможное время для ужина. Это влечет за собой то, что вы прилагаете усилия и используете наиболее эффективные маркетинговые инструменты (см. Наши шаблоны дизайна меню ресторана).
Когда дело доходит до прибыльного инструмента продажи для вашего заведения, вы не можете пропустить меню. Ваши гости, испытывающие лучшую еду и услуги, начинаются с проектирования ее настолько, насколько это возможно. Во что бы то ни стало, он должен быть стратегически выложен, будь то напечатано или онлайн или иным образом позиционируется как доска без счетчика. Хорошо разработанное меню является основным средством повышения прибыльности вашего бизнеса, в то же время оптимизируя ваш опыт гостей.
Исследования показали, что хорошо продуманное меню может увеличить прибыль ресторана на 10-15%.
Обложка меню создает впечатление
Когда гость входит в ваш ресторан, первое, на что они смотрят, это меню. Они тщательно проходят через это и ставят свои ожидания относительно еды, которую вы обслуживаете. Обложка меню вашего бизнеса имеет решающее значение, потому что он позволяет вашим клиентам создавать свое первоначальное восприятие его. На самом деле очень важно представить вашим гостям крышку меню, сделанную из главного дизайна и материалов, потому что это поможет создать положительное первое впечатление о вашем ресторане.
Элегантно спроектированная обложка меню, которая содержит эстетически и интеллектуально приятное меню, передает сообщение вашим гостям сообщение о том, что они будут поданы с лучшей и самой вкусной едой. Это приведет к тому, что они могут вызвать любопытство по поводу презентации и вкусовой Меню ресторана покрывает A4).
Дизайн меню, чтобы выразить личность вашего бизнеса
Ключом к эффективному маркетинговому плану ресторана является дизайн меню. Хороший дизайн меню должен выразить личность вашего учреждения. Это позволяет вам сосредоточить вашу общую деятельность и способствовать прибыльности вашего бизнеса. Кроме того, это поможет установить ваш бюджет и сохранить ваш бренд свежим в умах ваших гостей.
По -видимому, ваше меню является твердым представлением вашего ресторана. Он должен точно говорить о том, кто вы являетесь бизнесом, и передать правильное сообщение с точки зрения ее личности. С творчески спроектированным меню вы можете заставить своих клиентов взволноваться, чтобы пообедать на своем месте, убедить их вернуться и даже порекомендовать его своим друзьям и семье.
Меню Инжиниринг повышает вашу прибыль
Меню Инженерная инженерия - это когда вы анализируете производительность каждого элемента в своем меню. Следует рассматривать три основных областях, относящихся к этой популярности, ценам и прибыли. Затем эти факторы влияют на то, где элементы расположены в вашем меню, что, в свою очередь, повышает их прибыльность на одного клиента. Меню Инжиниринг, как инструмент, который повышает прибыль вашего бизнеса, в основном мотивирует ваших гостей на подсознательном уровне, чтобы купить продукты, которые вы хотите. Он разработан таким образом, что они будут склонны покупать товары, которые имеют самую высокую прибыль.
Наряду с прибыльностью вычисляет конкретную стоимость каждого предмета в вашем меню. Вы принимаете во внимание необходимые ингредиенты, вместе с затратами, которые должны быть понесены в их процессах производства и обслуживания.
Меню предоставляет приятный опыт гостей
Меню является наиболее важным маркетинговым инструментом ресторана. Он демонстрирует продукты, которые подаются в нем, и также указывает на их цены. Меню представляет личность ресторана, и оно должно быть приятным и не пугающим, направлять и приглашать гостей заказать товар, который они хотят. Благодаря опытно разработанному меню ваш бизнес может увеличить свою прибыль на 10% до 15%. Это должно быть достаточно привлекательным, чтобы оставить положительное впечатление на ваших гостей и дать им приятный опыт.
В аспекте ваших бизнес -операций ваше меню может помочь вам сосредоточить ваш товар, и в этом случае есть еда, и вы можете лучше оценить ее стоимость и лучше обслуживать своих клиентов.
Планирование меню для лучшего обслуживания и операций
Планирование меню особенно важно в аспекте производства продуктов питания и операций. Поскольку список еды был готов заранее, шеф -повар может быстро и легко подготовить их. Затем они могут быть поданы вашим гостям вовремя. Планирование меню делает готовое меню, которое может облегчить организованный процесс приготовления пищи, в котором шеф -повар может готовить вкусную, полезную и питательную пищу. Отходы продуктов питания уменьшаются, и вы можете сэкономить на приготовлении топливных ресурсов и денег.
Благодаря эффективному методу планирования меню ваши процессы покупки и хранения продуктов питания также хорошо подходят.