Ищете различные виды меню в еде и напитках?
Клиенты - самые важные люди в любом ресторане, потому что без них не было бы никакого бизнеса. Каждый день клиенты бомбардируют другие варианты обедов. Рестораны должны выполнять голод клиентов, выделяясь среди других ресторанов. Меню должно быть сделано для всех различных типов клиентов, будь то молодые или старые, семьи или одиночки (также см. Наш выбор меню).
Типы меню;
Виды меню в ресторанах, типы Меню в кафеТипы меню в Курортыи другие места.
1. Таблица d'hote
Кофейные дома Банкетные шведские шведские шведские цвета. Циклическое меню.
2. Карт -аля карт
- Меню на завтрак
- Обед и меню ужина
- Меню Maclifornia
- СЕТНИЧЕСКОЕ МЕНЮ
- Специальное меню обслуживания комнат для зала.
3. Дополнительные типы меню
- Вино меню
- меню пустыни
- Пивное меню
- меню ликера
- Коктейльное меню
- Статическое меню Du Jour
Определение типов меню:
Меню (не забудьте проверить наш A5 Меню обложки) может быть классифицирована на две категории:
Аала карт и стол д'от.
Различие состоит в том, что у первого есть меню с индивидуальными ценами на каждый предмет, в то время как последний имеет установленную цену на всю еду.
СТОЛ:
Слово «таблица d'hôte» относится к таблице хоста. Обычно продается по фиксированной цене за определенное количество блюд. Он обладает свойствами, перечисленными ниже.
- В меню есть заданное количество курсов.
- Каждый курс имеет ограниченное количество вариантов.
- Цена продажи меню установлена в камне.
- Еда будет готова в определенное время.
Аала карт:
Аала карт ссылается на заказ еды Карта меню.
Ниже приведены характеристики реального меню карт A'la:
- В каждом курсе есть множество блюд на выбор.
- У каждого блюда есть своя цена.
- Он содержит комплексный список всех продуктов, которые ресторан способен приготовить.
- Блюда готовится и приготовлены в соответствии с вашими спецификациями.
- Гости обвиняются в соответствии с заказами, который они размещают.
- Для приготовления и подачи пищи должно быть предоставлено определенное количество времени.
Путешествие карт:
Carte du Jour, иногда известный как меню дня, является дополнением к нормальному меню, будь то Ala Carte или Table D'Hôte.
Ниже приведены его характеристики:
- Это дает обычному клиенту альтернативный вариант.
- Он служит уникальной кухней и служит инструментом исследования рынка для будущих меню.
- Он включает в себя и проверяет определенный диапазон цен на продажу.
- Это использует сезонную доступность.
Тарелка путешествия
Термин «табличка дюйма» относится к блюду дня. Он также используется в качестве дополнения к нормальному меню в операциях.
В рамках Plat du Jour продается только одна исключительная еда, тогда как Carte du Jour предлагает выбор блюд.
Для экономических соображений меньший бизнес может предоставить такое меню в сочетании с карт или столом D'Hôte в течение нескольких недель, чтобы воспользоваться сезонной доступностью любой кухни.
Меню езды на велосипеде
Они обычно используются в больницах, образовательных учреждениях и промышленной деятельности для институционального и массового общественного питания.
Циклическое меню - это то, что создается в течение определенного периода времени. Обычный цикл для большинства заведений составляет неделю или месяц, после чего все меню повторяется.
Поскольку циклические меню повторяются, структура меню и выбор пищи должны быть дотошными.
Что такое меню цикла?
Цикловое меню - это меню (или раздел меню) с выборами, которые повторяются в течение определенного периода времени. Учитывая его название, значение меню цикла является довольно эксплуатационным. Рассмотрим сэндвич -магазин, который обслуживает конкретный бутерброд каждый понедельник.
Во вторник я съест еще один бутерброд. На всю оставшуюся неделю этот список можно продолжать и продолжать. Если они придерживаются этих бутербродов в те дни и повторяют их неделю за неделей, это циклическое меню.
Меню цикла часто используются по двум причинам. Одна из причин заключается в том, что кухня небольшая и не имеет возможности приготовления блюд для приготовленных на заказ из более крупного меню. Второе отделение предназначено для ежедневных специальных предложений, таких как меню счастливого часа.
В баре или ресторане может быть статическое меню, которое служит основой для своих предложений, но в нем также может быть цикловое меню. В этом еженедельном меню цикла содержится тот же выбор специальных предложений в те же дни.