Как начать ресторан в 21/22

Как начать ресторан: Полный гид

Идея открытия ресторанного бизнеса отличная. Тем не менее, это не так просто, как кажется, и требует большой работы, чтобы сделать ее успешной и привлекательной для людей. Мы собрали шаги и стратегии, чтобы открыть ваш ресторан. 

1. Определите концепцию вашего ресторана

Первое, что вам нужно рассмотреть, когда вы собираетесь открыть свой ресторан, - это решить тему вашего ресторана. Всегда рекомендуется провести обширные исследования, чтобы определить тему вашего ресторана. Примите во внимание выбор вашей целевой аудитории и то, что им более привлекательно. Это также может потребовать много денег, но помните, что это инвестиция для вашего успешного бизнеса.

Тема, которую вы решите, будет изображать еду вашего ресторана, и важно, чтобы интерьер соответствовал теме вашего ресторана. После этого вы должны разработать бизнес -план ресторана, поскольку он поможет вам в планировании дальнейшего развития бизнеса.

2. Инвестиции в финансирование ресторанного бизнеса

Большинство людей мечтают открыть свой собственный ресторан, разбитый только из -за отсутствия инвестиций. Важно, чтобы вы работали над сбором инвестиций, которые вам требуются для открытия бизнеса. Во -первых, в зависимости от продолжительности работы вашего ресторана, вам нужно выяснить, какой капитал вам нужно, чтобы открыть ресторан. После того, как цифры истечет, вы можете обойти и найти средства для его сбора, и есть три способа, которыми вы можете собрать инвестиции в свой ресторан 
Самофинансирование: Если у вас достаточно денег в банке, то поздравляю, вы прошли первый барьер, чтобы открыть ресторан. Это снизит риски операционных проблем бизнеса в будущем.
Заем:  Вы также можете найти способ получить кредит. Кредиты могут быть приобретены друзьями и семьей или у банков.
ВК / Ангел Финансирование: Это должно привлечь инвесторов на борт. Это может быть сложно, особенно если вы начинаете бизнес с нуля. Инвесторы, как правило, ищут потенциал для роста, качества и расширения вашей бизнес -модели вашей компании. Результаты первых магазинов рассматриваются во внимание, прежде чем они согласятся сделать инвестиции и бизнес.

    3. Оцените затраты на весь ресторан

    Расходы на ресторан являются неотъемлемой частью управления ресторанами и должны быть тщательно оценены и запланированы. Наиболее важные расходы на начало ресторанного бизнеса перечислены ниже:

    Стоимость еды: Это общая стоимость всех материалов, используемых для приготовления вкусных блюд. Идеальная цена на продукты питания составит около 30% от цены меню. Мы рекомендуем вам заранее подтвердить поставщиков сырья, чтобы обеспечить непрерывную эксплуатацию предметов доставки в ресторан
    Затраты на рабочую силу:  К ним относятся все затраты на рабочую силу, которую вы используете для управления рестораном. Вы должны включить расходы на управление услугами в зарплату, которую вы платите уборщицу.
    Накладные расходы: Накладные расходы - это другие расходы, которые не связаны с едой или работой. Они включают следующее: 

      1)  Арендовать: Плата за аренду составляет значительную часть затрат и сильно зависит от местоположения ресторана. Но арендная плата никогда не должна превышать 10% от вашего общего дохода. 

      2)  Настройка интерьера: Это стоимость, которая будет создана на создании здания ресторана. Вы должны заранее решить концепцию вашего ресторана и поработать над интерьером в соответствии с темой и вашим бюджетом. 

      3)  Кухонное оборудование: Покупка правильного качественного оборудования может показаться тяжелым бременем, но они всегда составляют свои компенсационные затраты в долгосрочной перспективе.

      Лицензионное соглашение: Получение вашего ресторана - это отличные расходы, но также важно вести успешный бизнес в долгосрочной перспективе. Клиенты склонны выбирать лицензированные франшизы больше.
      POS:  POS может повысить ваши ресторанные предприятия на следующий уровень. Цена POS основана на его функциях и функциях, которые следует выбрать в зависимости от дохода ресторана.
      Онлайн -маркетинг: Вам нужно потратить от 1% до 2% вашего дохода на маркетинг вашей компании. Должен быть баланс офлайн и онлайн -маркетинговых усилий. Слово из уст маркетинга и цифрового маркетинга может творить чудеса для вашей компании.

        4. Определите идеальное расположение вашего ресторана 

        Решение о месте расположения вашего ресторана является одним из самых важных факторов, когда вы собираетесь открыть свой ресторан. Шансы на успех вашего бизнеса также зависят от местоположения. Когда вы выбираете свое местоположение, это хорошая идея, чтобы идентифицировать своего противника в этой области, измерить их прогресс и получить представление о том, что такое их бизнес -модель. Конкуренция должна оцениваться не только с точки зрения продуктов питания, вы также должны оценить, какие исключительные услуги они предлагают своим клиентам. Оценить рынок и понять клиентскую базу. Вся эта информация поможет вам управлять успешным ресторанным бизнесом.

        5. достичь всех лицензий, необходимых для ресторана

        Лицензия подлинности требуется от правительства для управления рестораном.  Цена получения этой лицензии зависит от размера вашего ресторана. Рекомендуется заранее связаться с полномочиями, потому что для одобрения может потребоваться очень много времени.


        От fssai: Владельцы ресторанов должны получить лицензию от Управления по безопасности пищевых продуктов и стандартов для ведения ресторана. Важно достичь этой лицензии, чтобы вести свой бизнес без каких -либо проблем, и она, несомненно, также привлечет больше клиентов в ваш ресторан.
        Лицензия от муниципальных корпораций: Его цена варьируется, в зависимости от размера ресторана. Но лицензия действительна только в течение года и должна быть продлена после этого, чтобы продолжить вашу работу. 
        Регистрация на GST: Рестораны обязаны зарегистрироваться. Процесс регистрации GST зависит от конкретного штата, поэтому, если в вашем ресторане есть разные филиалы в разных странах, вам может потребоваться зарегистрироваться отдельно для каждого штата. Вам нужно будет найти больше информации о регистрации GST для ресторанов в соответствии с правилами вашего штата.
        Для профессиональной налоговой лицензии: Вам нужна профессиональная налоговая лицензия, чтобы нанимать сотрудников. Он имеет ежемесячные сборы в зависимости от размера вашего ресторана и насколько велика ваша операция.
        Получите лицензию на ликер: Это самая сложная лицензия, а также очень дорогая. Рекомендуется подать заявку на получение лицензии на алкоголь на начальном этапе, потому что это также занимает много времени.
        Регистрация компании: Вы должны зарегистрировать бизнес в качестве корпоративной компании или Pvt Ltd Firm. Вы должны сделать годовой отчет, и вы можете ожидать аудита время от времени.  Вам может понадобиться профессиональный аспект для просмотра и мониторинга финансов вашего бизнеса.

          Существует много других лицензий, которые вам могут потребоваться, например, сертификат пожарной безопасности, сертификат контроля за загрязнением окружающей среды, лицензирование и т. Д. Пожалуйста, собирайте всю информацию обо всех необходимых лицензиях, которые могут потребоваться для открытия ресторана для управления успешным рестораном.

          6. Получите рабочую силу для вашего бизнеса

            Наличие необходимых навыков, а также удержание их - одна из самых больших проблем в производстве ресторанного бизнеса, а также. Направление на работу - очень хорошая стратегия, принимая во внимание существующий персонал, со ссылкой на их друзей и семью. Стремительные владельцы ресторанов могут нанять их традиционным образом: вводив рекламу в газете, выставляя плакаты «мы нанимаем» или нанимая их из агентства. Вы также можете найти различные платформы на Facebook и LinkedIn, которые предлагают возможность найти персонал. Есть три типа сотрудников, которые вам могут потребоваться для вашего ресторана.

            Кухонный персонал: Это самый важный персонал, который требуется для кухни, персонал состоит из поваров, которые занимаются кулинарными меню
            Обслуживающий персонал: Это включает официантов, уборщиков, помощников и т. Д. Они наняты для взаимодействия с клиентами, они должны хорошо общаться и должны быть соответствующим образом обучены.
            Управляющий персонал: Ваш менеджер ресторана, офисный менеджер, кассир, менеджер магазина и т. Д. От административного персонала, и они должны быть обучены и опытны.

              Наличие подходящего шеф -повара очень важно для ваших ресторанов, так как еда привлекает нужных вам клиентов. В дополнение к шеф -повару, ваш менеджер готовит вам меню, адаптированное к доступным активным ингредиентам, а также руководит персоналом под приготовлением и представлением блюда. Поэтому опытные повара и менеджеры являются основой вашего ресторана. Важно, чтобы вы гарантировали, что все ваши сотрудники хорошо обучены, и хорошо знали свою работу, чтобы вести успешный бизнес.

              Вот все на успешном открытии ресторанного бизнеса. Следуйте этому руководству, и мы гарантируем, что шансы на успех вашего ресторана в значительной степени увеличится.

              Мы создали обложки для ведущих брендов, включая

              Мы гордимся тем, что сертифицированы FSC®

              Узнайте больше>