Каковы 5 видов меню ресторанов? Все, что вам нужно знать в 2022 году!
Ищете различные виды меню? У нас есть все, что вам нужно знать о меню в 2022 году :)
Если вы ресторатор, вы должны уделять особое внимание своему меню (и нашу всемирно известно Обложки меню ресторана) Меню Инженерная инженерия должна быть тщательно принята во внимание, когда вы делаете средства для изучения и оптимизации продуктов питания и напитков (см. Меню еды и напитков) что вы служите в своем учреждении.
Важным аспектом организации лучшего меню для вашего ресторана является знать его природу и основные типы.
Читайте дальше на все, что вам нужно знать!
Каково определение «меню» для вашего бизнеса?
В традиционном смысле меню определяется как список вариантов питания и напитков, на которые клиенты могут ссылаться на покупку. Это также означает список таких предметов, которые подаются в ресторане. По большей части общее знание состоит в том, что меню подразумевает выбор пищи и напитков.
Вы также можете увидеть наш Ресторан держателям.
Какие 5 видов меню в ресторане?
Есть 5 фундаментальных типов меню, которые используются в ресторанах, и они наиболее часто используются. Это A La Carte, Static, Du Jour, цикл и фиксированные меню.
-
Аааааааааааааааааааааааа
В этом типе меню каждый элемент перечислен и цена отдельно. Из -за своей природы меню а -ля карт имеет тенденцию быть дороже. Тем не менее, это дает клиенту лучшую гибкость с их вариантами. Здесь они могут выбрать любые предметы и с чем их объединить, когда они едят или ужинают.
Французское слово «а -ля карт«На самом деле буквально означает« от карты ». Примерно, она переводится как« согласно меню ». Он начал использование в 19 веке.
-
Du Jour Menu
Этот тип меню варьируется в зависимости от того, что доступно в течение дня, или того, что подготовил шеф -повар. Когда он говорит «Soup du Jour», то это означает, что суп является специальностью для дня. То же самое касается «Chicken du Jour», что означает, что на сегодняшний день доступно для подачи курицы.
«Du Jour» - это слово, которое французское происхождение, буквально означает «дня».
-
Цикловое меню
Этот тип меню относится к списку продуктов питания, которые повторяются как цикл в течение определенного периода. Это довольно легко понять это из -за его названия. Например, в понедельник кафе может служить определенному типу бутерброда, а другой во вторник - конкретный вариант в среду, и так далее, до конца недели. Это постоянно повторяется каждую неделю или «велосипед», как следует из названия.
Есть две основные причины, по которым учреждение использует меню цикла. Одним из них является то, что он может работать в меньшем масштабе и не может позволить себе подавать предметы из более крупного меню. Во -вторых, меню подходит для служения ежедневными специальными предложениями, такими как меню для счастливого часа. В ресторане или баре вы можете найти статическое меню в качестве основного выбора, но оно превышает меню цикла, которое демонстрирует специальные предложения в определенные дни недели.
-
Статическое меню
Более широкое меню учреждения, которое обычно не меняется с точки зрения его продуктов питания и напитков, называется статическим меню. В тренде меню сегодня он самый популярный. Обычно, когда вы думаете о регулярном меню в текущей обстановке, оно подходит для статического меню.
Большинство баров и ресторанов сегодня на самом деле используют статическое меню. Клиенты склонны иметь лучший опыт работы с этим типом пищи и выбора напитков, потому что они предоставляют им больше разнообразия и вариантов. Он также предлагает дополнительную последовательность, и, вероятно, будет легче ориентироваться. Если вы ищете меню, которое обеспечивает удовлетворенность клиентов, вы найдете его в статическом типе.
В зависимости от технологии, используемой рестораном, статическое меню представляет все, что он может предложить. Под этим это может означать бумажные меню или цифровые доски отображения. Меню барочный код для ресторана может быть даже рассмотрен.
Более того, статическое меню также может включать другие варианты, в том числе A La Carte, или немного выбора Du Jour, и добавлены циклические альтернативы. Пищевые и напитки в статическом типе меню сгруппированы в салаты, закуски, закуски и так далее.
-
Исправленное меню
В этом типе меню несколько пунктов перечислены, и они указаны с фиксированной ценой. Существует два типа фиксированных меню, а именно меню таблицы D ’Hote и меню PRIX Fixe.
В меню таблицы D ’Hote вы найдете набор выбора закусок, закусок и десертов. Обычно вы можете выбрать один из двух или трех вариантов каждой категории. Когда вы выбрали полный набор, вы затем платите за фиксированную цену.
Тем не менее, меню Prix Fixe предлагает небольшую изменчивость. Для набора закуски, закуски и десерта у вас есть только один вариант для каждого курса. Если вы заказываете другой вариант, цена может варьироваться, как это предлагается в некоторых типах этого меню.
Какой меню лучше всего подходит для вашего ресторана?
Выбор лучшего типа меню для вашего ресторана зависит от ваших доступных ресурсов и характера вашего заведения. Вы можете рассмотреть различные способы проектирования или укладки его. Хорошо продуманное меню может служить для повышения прибыльности вашего бизнеса, не влечет за собой большие инвестиции.
Вы видели Контрольный список для открытия бистро.
Как сделать хорошее меню ресторана?
Пошаговые инструкции по созданию меню ресторана с нуля;
- Уважайте концепцию ресторана
- Разделите меню на разделы.
- Примите во внимание пищевую аллергию и диетические ограничения.
- Определите свои цены.
- Создайте меню.
- Меню должно быть загружено на веб -сайт ресторана.
- Просмотреть варианты меню часто.
Что делает меню успешным?
Меню ресторана: что вы должны знать;
- Взгляните на конкуренцию.
- Ваше меню должно быть достаточно маленьким, чтобы управлять.
- Ваше меню должно быть простым для понимания.
- Используйте некоторую психологию.
- Небольшое творческое письмо может иметь большое значение.
- Меню вашего ресторана должно быть адаптировано.
- Сделайте это, вы рассчитали правильную стоимость пищи.
- Просто лучше.