Выпиток, который великолепно смешан, может сделать ваш день. Разве это не так увлекательно, как удивительная смесь цветов в разных слоях и различных ароматов, танцующих с дерзким запахом ликера, гасит жажду бодрящих ощущений? Вы можете прийти к этому в волшебно придуманном смешанном напитке, который сделает ваши моменты совершенно незабываемыми. Вот как это должно быть с вашими клиентами, особенно когда вы планируете начать свой новый бар.
Как владелец вашего бара, вы должны знать о «миксологии» или науке о создании напитков. Эта статья послужит вам о покупке основных предметов первой необходимости и других предметов из Worldwide Menus, чтобы ваши сотрудники могли стать опытными в специальности миксологии, выдумывания удивительных коктейлей и предоставления вашим гостям необычайным опытом.
Начните с запаса вашего бара
Основы бара - это те, которые вам нужно хранить в вашем баре, чтобы он работал гладко. Миксеры и другое оборудование являются частью этого запаса. Эти важные ингредиенты и инструменты позволят вашим барменам смешать широкий выбор напитков, которые могут варьироваться от фирменных коктейлей до надежной классики. Независимо от того, занимаетесь ли вы панелью, которую вы в настоящее время используете, или начинаете новый, следующие советы могут сообщить вам о предметах первой необходимости бара, которые вам нужно купить, чтобы ваш сервис для напитков стал эффективным.
Проверьте этот список инвентаризации бара
Персонал в вашем баре должен быть в состоянии и готов смешивать и подавать напитки- любой тип этого- который заказывают клиенты. Таким образом, вы должны убедиться, что вы обладаете основными кусками оборудования для бара, чтобы сделать это возможным. Вам нужно снабжать следующее в своем учреждении:
Шейкеры
Смешивание ингредиентов для напитков вместе с этим оборудованием становится быстро и легко встряхивая коктейли со льдом. Барные сито также должны быть доступны, чтобы отличить лед от напитка.
Барлендеры
Это позволяет легко готовить смешанные напитки, и в самое быстрое время в этом. Таким образом, ваш бармен может удовлетворить заказы клиентов.
Заливчики
Вы должны найти правильную меру для этого инструмента, и они доступны в стандартных сортах. Подавляя вам контролировать размеры порций и предотвращать разливы, ликеры позволяют вам сэкономить деньги, особенно если ваш персонал является новичком.
Скоростные рельсы
Они позволяют популярным смесям напитков и спиртным напиткам рядом с вашим персоналом все время, что, в свою очередь, ускоряет их обслуживание, особенно на занятые ночи.
Коктейльные ингредиенты
Эти элементы для ваших смешанных напитков должны быть снабжены в вашем баре для выдумения цветных, ароматных и глубоких коктейлей.
Гренадин
Этот ингредиент аромат, обладающий сладким вкусом. Он яркий и красный цвет и используется для смешивания восходов текилы, храмов Ширли и Роя Роджерса, чтобы упомянуть несколько.
Лаймовой сок
Будь то свежий или концентрированный, этот ингредиент предназначен для сбалансировки горечь алкогольных смешанных напитков. Вы можете найти их в тонизированных напитках, красных смертельных случаях и маргариты.
Крем кокоса
Будучи сливочным, это идеальный элемент в тропических смешанных коктейлях, таких как Pina Coladas.
Горький
Эти вкусовые экстракты наполняются напитками, чтобы они были на вкус острым и ароматическим. Они смешаны с багамскими ромами, мохито, старомодными и т. Д.
Тройной сек
Это сильный ингредиент со вкусом апельсина, который используется для смешивания напитков со вкусом апельсина. Triple SEC обычно используется в космополитах, маргарите, Май Таисах и Лонг -Айленде Ледяной Чай, среди прочих.
Барные соки
К ним относятся лайм, ананас, яблоко и различные другие соки, чтобы сделать коктейли сладкими или кислыми, и они, как правило, используются в широком выборе напитков.
Простой сироп
Это безалкогольный подсластитель для холодных напитков, также известный как барный сироп. Это базовый ингредиент для лимонада, чая со льдом, кайпиринхи и многое другое.
Выстраивать коктейльные очки
Презентация является ключом для ваших гостей, чтобы лучше насладиться своими напитками и иметь незабываемый опыт. Вы можете использовать для них разные виды коктейльных очков.
Мартини Стекло
Используемая для подачи натянутых и охлажденных коктейлей, его V-образной функции идеально подходит для потягивания космополитов и мартини.
Высокий бокал
Это высокий и прямой стакан, который обычно используется для того, чтобы служить темным и бурным, ромом и колой, а также джином и тоника.
Коллинз стекло
Этот стакан выше и более узкий, чем сортировка Highball. Он имеет форму цилиндра и используется для того, чтобы содержать Джона Коллинза, Джин Физз и Тома Коллинза.
Зомби Стекло
Из всех прямых коктейльных стаканов это самые высокие и предназначенные для содержания ярких напитков, которые имеют много льда, таких как коктейль зомби.
Стекло
Это стекло короткое и стебное, представлено с открытой миской и тонким ободом, который конденсирует аромат напитка и используется для владения виски, бренди и коньяком.
Купе стекло
Напряженные коктейли демонстрируются с использованием этого стакана, а его формы подчеркивают яркие цвета напитков, в том числе будья и Манхэттен.
Маргарита Стекло
С его культовой формой он может содержать гарниры и идеально подходит для подачи маргариты и daquiris.
Медная кружка
Помимо стильной подачи коктейлей, этот стакан также держит напиток холодным и усиливает его вкус. Он используется для удержания мятно -джулепса, московских мулов и борзых.
Скалы Стекло
Короткий по высоте и довольно широко, дно этого стакана тяжелая и используется для хранения аккуратно подаваемых спиртных напитков, а также напитки, как старомодные.
Ураган стекло
Форма тюльпана этого стекла уникальна, что позволяет ему выделить яркие цвета фруктовых и тропических коктейлей, таких как Сингапурская стропа, Пина Колада и ураган.
Презентация - это все, когда дело доходит до запуска прибыльного и любимого бара. Помимо этих инструментов и ингредиентов, вы также должны обращаться за другими аксессуарами из Worldwide Menus, которые включают в себя обложки меню, докладчики счетов и доски меню, среди прочего, чтобы гарантировать оптимизированную работу вашего бизнеса.