8 Советы по дизайну меню для ресторанов в 21/22
Ищу лучшее Идеи и советы по дизайну меню А взлома для вашего ресторана?
Хороший ресторан эффективных меню может улучшить опыт работы с клиентом, помогая им сделать удовлетворительный выбор и стимулировать их голод. Меню, с другой стороны, - это больше, чем просто список предметов, доступных в ресторане; Это рекламный инструмент, способный сообщить личность ресторана, а также приносить прибыль - если он хорошо спроектирован.
Мы рассмотрим несколько идей дизайна графического меню, которые могут помочь клиентам вашего ресторана повысить прибыль. Вы должны знать, что вы можете проголодать.
#1 Следите за узорами сканирования глаз
Рестораны давно предполагают, что глаза клиентов, естественно, привлекаются к «сладкому пятном» в верхнем углу меню, и разместили там свои более высокие продукты. Согласно новому исследованию, клиенты читают меню, как книга, начиная с верхнего левого уголка.
#2 Используйте фотографии только при абсолютно необходимых
Фотографии с едой более обычно связаны с рекламой нежелательной почты и массивными сетевыми ресторанами, такими как Denny's, а не с изысканными ресторанами. Если используются изображения, они должны быть чрезвычайно высокого профессионального качества, что может быть дорогостоящим. В целом, лучше оставить воображение клиента, чтобы определить качество еды, потому что не вся фотография питания понравится всем.
#3 Рассмотрим использование коробок
В ресторанах используются коробки, чтобы выделить группу пунктов меню и часто используются для продвижения блюд с наибольшей прибылью, такими как макароны и другие продукты на основе углеводов.
#4 Используйте иллюстрации, если это возможно
Попробуйте использовать иллюстрации вместо картин; Они с большей вероятностью будут универсально привлекательными и могут помочь сообщить об индивидуальности ресторана.
#5 Цвета меню должны быть подходящими
Цвета должны быть выбраны на основе вашей целевой аудитории и темы ресторана. Поскольку разные цвета оказывают различные психологические воздействия на людей, ваша цветовая схема поможет определить тон ресторана, а также привлекать внимание к определенным продуктам. Дизайн меню ресторана Maudie's Tex Mex - это современный взгляд на традиционную теплую цветовую схему, связанную с мексиканской кухней.
#6 Типография в меню
Бренд ресторана будет передаваться с помощью эффективной типографии, что приведет к разборчивому меню. Выбранный шрифт может зависеть от множества практических соображений, таких как количество текста, необходимого для комфортного размещения на странице. Например, использование нескольких шрифтов для различения названий и описаний пунктов меню может помочь в руководстве клиентов через меню.
Вам нужно меню для вашего ресторана, кафе или бара?
#7 Не уделяйте особого внимания показателям цены
Клиенты не должны очень помнить о своих расходах. По данным исследований, клиенты более склонны тратить больше, когда валютные знаки отсутствуют (обязательно ознакомьтесь с нашими Стратегии ценообразования меню).
#8 Разделите меню на разделы, которые имеют смысл
Организуйте предметы постепенно и в логических категориях, начиная с закусок, чтобы клиентам было легче найти блюда.